давайте лучше обсудим кто что из последнего смотрел?!!!!
я вот поделюсь очучениями...сегодня смотрела просто "гениальный фильм"- а конкретней "блондинка в шоколаде"......
-САМАРГАЛО- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -САМАРГАЛО- » Индустрия Кино » НОВОЕ ИЗ МИРА КИНО
давайте лучше обсудим кто что из последнего смотрел?!!!!
я вот поделюсь очучениями...сегодня смотрела просто "гениальный фильм"- а конкретней "блондинка в шоколаде"......
А я смотрела "Вавилон", интересный, прикольно снят, в общем стоит посмотреть. А еще смотрела новое грузинское кино, тоже очень понравилось.
о да фестиваль нового ГРУЗИНСКОГО кино это даааааааааа!!!!!!!!!!!
особенно "ОКНО"................только жалко , что не многие поддержали грузинский кинематограф и не пришли..
было на что посмотреть....
но в отличии от "той "что меня приследует мне не все понравилось....
не приятно смотреть про наркоманию и проституцию в Грузии......(я то,наивная душа, думала , что у "нас" такого нет) ...но увы и ах.....
не надо придираться к словам!!!Понравилась большая часть!!И вообще, просто было приятно услышать Родную речь и увидеть красивые, Родные места!!Вот так!!
есть босс !!!!!!!!!!!!!! тут значит тут!!!!
есть босс !!!!!!!!!!!!!! тут значит тут!!!!
довольный то какой!!! тут каждый себе босс! не обольщайся!!!!!
довольный то какой!!! тут каждый себе босс! не обольщайся!!!!!
Хи-хииии...но по правам здесь никто не выше меняяяяя
оооо не будем о правах!!! и у кого на что право..а то как начну ...сложно будет остановить!!!!!!!!!! :bb:
Отредактировано TAMUNA (2007-02-12 00:23:59)
оооо не будем о правах!!! и у кого на что право..а то как начну ...сложно будет остановить!!!!!!!!!!
Не смеши меняяяяяяя
смотрю так расмешила, что даже ник сменил..с моей подачи...
смотрю так расмешила, что даже ник сменил..с моей подачи...
Ну да,над картинкой видимо вам плохо видно было,кто тут кто,а тут уж незаметить невозможно
Советую посмотреть матч-пойнт
Кто смотрел "Апокалипсис"?Еси кто ещё не смотрел,советую посмореть!Фильм-УЛЁТ!Шикарно снято!Гибс молоток,аборигены сыграли круче всяких там звёзд!ПОСМОРИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
да Апокалипсис как и Страсти Хритсовы показал Гибсона с лучшей стороны
советую всем посмотреть В пооне за счастьем...... с Уиллом Смиттом старшим и младшим
да Апокалипсис как и Страсти Хритсовы показал Гибсона с лучшей стороны
100%!
советую всем посмотреть В пооне за счастьем...... с Уиллом Смиттом старшим и младшим
Вот,кто-кто,а Уилли мне не нравится...даж несмотря на то,что он пытается делать рэп
привет всем. я понимаю что не в тему, но... неукого нету фильмов с Менгрельским переводом?) знаю выглядет смешно , в инете недавно видел треилер "300 margal" magaria))) . вообщем если кто поможет, буду благодарен
IA XACHU FILMI SMINGRELSKIM PEREVODOM
ia znaiu eto ,,shtanga gol,, na gruzinski i na megrelski iazikov
Я вот из последнего посмотрела Люди икс-Начало Росомаха. Фильм очень понравился -хочется еще раз посмотреть .
я последнее что посмотрел в кинотеатре это фильм 2012!
ГАВНО!!!! я отдал за этот фильм 230 рублей, бляяяя верните денги !!!!!! вложить в фильм столько денег и такую ху.... снять столько ощибокв фильме от режисёра , он вобще был на работе ? или уборщик за него был?
мне даже моя сказала этот вечер самый худши что был у нас но я те прощаю , ты не режисёр!
ВАШ ЛЮБИМЫЙ АКТЕР | Индустрия Кино | 2007-02-12 |
Вы здесь » -САМАРГАЛО- » Индустрия Кино » НОВОЕ ИЗ МИРА КИНО