"Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно". - Пьер Огюстен Бомарше
Гениально!!!!!!
-САМАРГАЛО- |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » -САМАРГАЛО- » Философия » АФОРИЗМЫ О ЖЕНЩИНАХ
"Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно". - Пьер Огюстен Бомарше
Гениально!!!!!!
"Ни один человек не прожил настоящей жизни, если он не был очищен любовью женщины, подкреплён её мужеством и руководим её скромной рассудительностью". - Джон Рескин
Красиво-красиво...
"Царство женщины - это царство нежности, тонкости, терпимости". - Жан Жак Руссо
Я от ся добавил ещё 1 мир...мир глупых иллюзий
ПОЧЕМУ ГЛЮПЫХ ИЛЛЮЗИЙ ДА??
ПОЧЕМУ ГЛЮПЫХ ИЛЛЮЗИЙ ДА??
Потому что,вы любите тупо иилюзировать о всяких изменах и т.п...хотя сегодня не многие парни изменяют...измена уже потеряла,так скать,респект...а вы всё на своём,вот почему
"Мужчина лучше женщины философствует о сердце человеческом, но женщина лучше его читает в сердце мужчин"
Жан Жак Руссо
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Джозеф Конрад
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
Быть женщиной очень трудно уже потому, что в основном приходится иметь дело с мужчинами.
Крутая афоризма. Хочу сказать, что во многом это правда...если брать в учёт таких,как я
"Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина." Теофила Готье
"Кто не видел влюбленной женщины, тот не может сказать, что такое женщина."
Как-то не особо понятна эта афоризма...хм...
Французская пословица
Все от Бога, за исключением женщины
А что вы можете сказать о выдающимся грузинском философе Мерабе Мамардашвили
Человек не может выскочитьиз мира,
Но на край мира он может себя поставить
Мераб Мамардашвили
"И нашел я, что горше смерти женщина, потому что она - сеть, и сердце ее - силки, руки ее - оковы; добрый перед богом спасется от нее, а грешник уловлен будет ею." -- БИБЛИЯ: КНИГА ЕККЛИСИАСТА ГЛАВА 7 СТИХ 26.
VEGIODZICATH OSUREMS. OSUREPH GVALO JGIR ADAMIANEPH RENA.
Женщина вторая ошибка Бога Фридрих Ницше
Вы здесь » -САМАРГАЛО- » Философия » АФОРИЗМЫ О ЖЕНЩИНАХ